Любите в людях просто чистоту

Любите жизнь и все цените,
Что ниспослала вам судьба,
И женщинам цветы дарите,
Чтобы любили вас всегда.

Любите землю и природу,
Весь смысл вы там найдете,
И дождь,  и слякоть непогоды,
Тогда вы с радостью поймете.

Любите в людях просто чистоту,
И сердца доброго большую простоту,
И каждый день  подаренный судьбой,
Что счастьем был для нас с тобой.

И будьте, так добры всегда,
Когда не посылает жизнь добра,
И позитив, и смысл всегда ищите,
И в радости, и дружбе, вы живите.


Рецензии