Я для тебя - открытая книга!

Я для тебя - открытая книга!
Думал ты зря, что сможешь прочесть!
Думал, что хватит одного мига,
Но в ней сюжетов не перечесть!
Хотелось частенько перелистнуть
Тебе непонятные строки,
Забыться, назло мне просто уснуть...
Били в мозгу нервные токи!
Переписать роман ты хотел,
На полях оставлял заметки...
Немало прошло с тех пор уже лет!
Ты книгу читаешь!
Не так уж и редко...      


Рецензии