Страна по имени сказка

Где-то там далеко,далеко
За лазурным сиреневым морем
Есть страна необычных миров
Море плещет спокойным прибоем

Там красивый заоблачный свет
И царит доброта,равноправие
Утро дарит птиц пенье рассвет
Там поля и леса сердце радует

А в стране той далёкой живёт
В счастье,мире,любви да согласии
Удивительный добрый народ
И церковный там дух не по записи

Обожают работать там все
В этой славной стране без подсказки
И живущие в этой стране
Называют её дивной сказкою

В этой чудной забавной стране
Королева прекрасная правит
Её замок стоит на холме
И народ каждый день её славит

Она так величава мила
Так добра она к людям и ласкова
В той стране нет ни горя не зла
И не зря называется сказкою

От её золотистых волос
Льётся свет такой нежный,заманчивый
На рассвете сияющих грёз
Свет серебряный красок миндалевый

Её локоны длинных волос
Когда нежно она их причёсывает
Слышна музыка утренних росс
Пенье радужных птиц многоголосие

И сады распростёртые в даль
Да фонтаны в лучах озарения
Розоватых туманов вуаль
Превосходный ландшафт обозрение

Там никто не живёт в нищете
Нет богатых нет бедных людей
Доброта и порядок везде
И года не бегут в спешке дней

Там дверей нет стальных,нет замков
И доверчивы люди друг-другу
Королеву величают Любовь
Нет разврата подобных разгулу

Каждый день детский слышится смех
Нет не злых колдунов-шарлатанов
Нет такого названия-грех
Потому нет в стране хулиганов

Королева Любовь так добра
И душа её светится чистая
Скучной там не бывает пора
Солнце светится ярко-лучистое

От того что царит там Любовь
В понимание прочных вершин
Это счастье величие снов
Где так радостно множится жизнь
---------------------------------
Поэма написана 30-09-2000г и положена на музыку Татьяны Снежиной"Дом на горе"-всё
это можно послушать в аудиозаписи в контакте

               

 
 


Рецензии