Не смогу

Я зла причинить не смогу,
Сама с ним отлично знакома.
Встречается злоба на каждом шагу
Настойчиво и бестолково.

Считала я справедливым
За боль новой болью платить.
Как глупо,самолюбиво
Хотела я дальше жить.

Когда боль в сердце вошла,
Тогда я её осознала.
Не знаю,как пережила...
Иду по дороге устало.

Пусть жизнь бесконечно сложна,
На зло добротой я отвечу,
Подальше держась от греха,
Который мне душу калечит.


Рецензии