моей музе

Ты молча слушаешь меня.
Ты внемлишь  всем моим терзаниям.
Я стал заложником судьбы,
Я здесь один,один ,в изгнание.
И только муза,ты одна
Своё плечо мне подставляешь.
Со мной грустишь,
Со мной страдаешь.
И молча слушаешь меня,
Со мною вместе ты рыдаешь,
Подставив мне своё плечо.
-О муза!Где бы мне сыскать,
Такого преданного друга,
Такого пастыря души,
Такую верную подругу!
Мою сердечную подругу!
Уж сколько лет,со мною вместе,
Хранишь тепло моей души,
Хранишь меня,как ангел чести,
Хранишь души моей мечты!
Уж сколько лет, со мною вместе,
Грустишь и радуешься ты?
Со мной в беде,со мной страдаешь,
Со мной смеёшься и рыдаешь.
Но ты всегда со мной честна
И никогда не изменяешь!

            1999 11 марта.


Рецензии