Зачем тебе страничка в интернете?

Зачем тебе страничка в интернете?
Кого ты тем хотела удивить?
Не уж то ты живёшь во лжи завесе?
Иль время захотела так убить?

Наверное, ты сходишь так с ума,
И так уходишь от проблемы в жизни.
Но интернет, как сонная чума,
Тебя бросает в грязный омут шизы.


Рецензии