Я вспоминаю

Я вспоминаю годы лихие,
Когда я мальчишкой
Дружил я с тобой,
Над нами висело, небо голубое
И солнца луч, светил золотой.

Когда коротали мы вечер на море,
Смотрели как волны бегут в тишине
Сидели обнявшись, вдвоём мы с тобою
И звёзды на небе сияли в огне,
Потом искупались в прохладной воде
Огонь развели, и проснулись в тепле.

Я не забуду этот вечер,
И очи карие твои
Тот проведённый миг с тобою,
Все ноты счастья, и любви.

И я по прежнему всё помню,
И не забуду никогда
Твою приятную улыбку,
И губ как мёд, забыть нельзя.


Рецензии
Миг счастья, смытый бирюзовою волною,
Расстаял в дымке лет,- свидание храня.
Любовь твою, и нежный взмах рукою,
Сжимает сердце в полнолуние маня.

Борис Воловик   21.02.2015 22:11     Заявить о нарушении