читай между строк

он пальцами прикасался к открытым ранам.
взглядом скользя по телу, меня лечил.
я сбегала - за моря и реки, в чужие страны.
оставляя воспоминания позади.

я забывалась, отпуская грехи себе же.
не давала известий, не ведала дневников
личных. и не испытывала мук сердечных,
в тишине улавливая отголоски слов.

я изъездила всю планету,
была в пустынях, в вулканах, во льдах.
прошу, поведай лишь, друг, ну где же
ты не сможешь найти меня?


Рецензии