***

А я тебя ЛЮБЛЮ немного нервно.
С какой-то сигаретой (ВНУТРИ)
С луною полной, и  запоем
 явно не трех дневным.
И с лотосом- он
 расцветает там в глуби
В Болоте  он не потопает,
Ведь это  все природное
- совсем его.
Он расцветает  ,зная ,
что все огнем твоим -дано...


Рецензии