Четыре стены...

Четыре стены
Я один.
Пишу, как и всегда,
О том, чего не знаю
И, мучаясь больною головой,
Смотрю в засохшие стаканы.
И смеха нет,
И музыка осипла
Все опустело
В комнате слепой.
А за дверями - жизнь
Течет, во звуке шума,
Но я скучаю, в ожидании
Рассвета утренней зимы.
И хочется туда,
Где шум, веселье, смута,
Где плещется рекою ром.
Но как всегда,
С закрытыми глазами,
Пишу стихи,
Ещё один бездушный клон.


Рецензии