Под каблучком хрустально утро

 на «В окно не просится сирени» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2015/01/26/2680

Под каблучком хрустально утро,
Когда чеканит милый шаг.
Во взгляде будто перламутром,
Глаза... сияют - словно шах!

А сердце оттепелью плачет,
Январь хоть нынче на дворе.
Ведь для него совсем не значу,
Но сердце плачет по траве...

.Ветрам весенних дуновений
И солнца тёплого лучей.
Сердечных хочется волнений
И сладких милого речей.

Объятий страстных без обмана,
Любви красивой без забот -
Большой и чистой, словно храма
И счастья как водоворот.


Рецензии
Приветик, Олечка. Спасибо за милый стих. Обнимаю.

Евгений Прохоров 4   30.01.2015 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   31.01.2015 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.