Стоят цветы на столике

Стоят цветы на столике в купе
Подаренные мне,любимым розы
Так радостно сегодня на душе
И я платочком вытираю слёзы

От радости всплакнула невзначай
Сбылись мечты о том, чего хотела
Он попросил меня - Не уезжай !
И я ему перечить не посмела

Сейчас я снова выйду на перрон
И кинусь там любимому в обьятья
Пускай меня обнимет крепче он
И ничего ,что будет мятым платье

Останется пустынное купе
Не убрана постель,в стакане-розы
И зародилось новое во мне!!
И сбылись все несбывшиеся грёзы

Так было, на роду ещё, видать,
Чтоб воедино наши жизни слились!!
Чего нам от судьбы ещё желать
Мы ей, за это в пояс поклонились!

Валентин Козин 19.05.2011г.


Рецензии