К

Зачем же Вы так поступили?
Зачем надежду дали мне?
Зачем Вы сердце мне разбили,
Заставив мучиться в огне.


Зачем мне грусти и печали
Вы доверяли без конца?
Зачем меня избаловали
Улыбкой Вашего лица?


Зачем Вы зрели меня всюду
И ждали, сколько б ни пришлось?
Я клялся, что любить Вас буду,
Но разлюбить Вас вдруг пришлось...


Рецензии