Девчонки, мальчишки

Девчонки хорошие хлопайте в ладоши
И давайте вместе танцевать.
Мальчишки потише, не кричите, слышите?
Нам не нужно с вами воевать.

Ай, давайте вместе девчонки в ладоши,
Мальчишки кричите - раз-два-три.
Ой, какие прыгают, девчонки хорошие,
Мальчики всё громче, на раз-два-три.

Девчонки красивые, лица все счастливые,
Только волю дай похохотать.
Мальчики, такие вы, прямо, озорные все,
Вас теперь уже не разогнать.

Девчонки весёлые, все такие клёвые,
Модно так умеют танцевать.
Мальчишки по крышам прыгают всё выше,
Скоро им девчонок защищать!


Рецензии