свет сердца от 28. 01. 2015

Медленно падает
В бренном полёте,
С неба летящая
Из туч на излёте

Где приземлишься
Снежинка подруга,
Что мне расскажешь,
Про милого друга?

Что принесёшь
Из небесного рая,
О чистоте его
все мы мечтаем.

Там,за неведомой
Далью пространство
Может хоть там есть
Любви постоянство.

Ты нам сверкаешь
Своей чистотою,
И пропадаешь
За быстрой рекою.

Хоть ты являешься
Маленько частью,
След оставляешь
В душе и участье.

Так человек
По земле всё шагая,
Свет непременно
В сердцах зажигает.

След остаётся,
В сердцах и поступках,
В каждом мгновении,
Жизни минутках.


Рецензии