Я бы хотел гулять с тобой в метель...

Я бы хотел с тобою на катке
Чертить коньками наши вензеля.
И чтоб твоя рука в моей руке
Могла невыразимо окрылять.
И чтоб кружился мягко лёгкий снег,
И чтобы я, обняв, тебя кружил,
И чтобы мы, переходя на бег,
Скользили, разгоняясь, что есть сил...

Я бы хотел гулять с тобой в метель,
И чтоб внимал заворожённый лес
Мелодии любви. Я бы хотел,
Чтоб мир стал призрачным. Почти исчез.

Я бы хотел молчать с тобой в тиши
Деревьев, принаряженных зимой,
И слышать голос родственной души,
А ты чтоб услыхала голос мой.

Я бы хотел лежать с тобой в снегу
И чувствовать, какая благодать,
Что видеть свет очей твоих могу
И целовать тебя...и целовать...

21.01.2015


Рецензии
Как всегда неподражаемо, Марк! Такая лирика никого не может оставить равнодушным! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   29.01.2015 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за отклик и за добрые слова.

С добрыми пожеланиями,

Марк Акравин   29.01.2015 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.