Крестникам

Три чистые души,три лучика небесных...
Я им не мама,но считаю их родными,
За них молюсь,за них тревожно сердцу,
Их жизнь я проживаю  вместе с ними.

По воле Божией неисповедимой
Родством духовным связаны на веки.
Теперь не только за родного сына,
За этих деток тоже я в ответе.

Молитвами своими недостойными
У Бога попрошу для них спасения.
Их будущих грехов невольных
Его отцовское и кроткое прощение.

Ну а пока, три лучика небесных,
Четвёртый ангелочек мой родной
Надеждой наполняют моё сердце,
Моя душа становится живой.


Рецензии