Как больно хоронить своих друзей

Как больно хоронить своих друзей ,
Как больно видеть матерей ,
Не дождавшихся своих детей, у дверей.
Господи! Я прошу, ответь мне. Господи !
Стоя у порога, к чему вела моя дорога?!

И в безмолвии твоем, не издав ни слога,
Порутчику я крикну тихо - "Трогай".
Где же ты Воля-Вольная?
Да где же ты моя родня,да упокойная,
И встретимся ли мы с тобой в безмолвии,
Иль Бог предаст меня, горячею огонии.

И я пою сейчас для тех кто с нам,
Под этими порой, не голубыми небесами
Да и за тех, кто не попрощавшись с нами ,
Ушел! В безгранично не изведанные дали.

Но знайте! Хоть вы нас и покидали
И сердца наши горели, как в огне медали
Вы Знайте , никуда мы вас не отпускали !!!


Посвящается Давидяну Сергею , другу , хорошему человеку !!! Царство тебе небесное!!!


Рецензии