Ночью кто разбил солонку?

Ночью кто разбил солонку?
Сыплет, сыплет - не унять.
То ль привалит радость звонко,
то ли ссору нынче ждать...

Круговерть, полёт снежинок
я понять пытаюсь смысл
и с молитвой, словно инок,
улетаю с ними ввысь.

Наверху давно известно
всё о каждом наперёд.
Может ждут с печалью вести
или сладкие, как мёд.

Только снежными ночами
с тьмою свет колдует вязь.
Между радостью с печалью
есть невидимая связь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.