Да нет, мы с тобою не в ссоре

Да нет, мы с тобою не в ссоре,
Я просто ушла в тишину,
От айсберга в теплое море,
В котором теперь и тону.

Тебе присылаю «приветы»
Спасибо, что дверь не закрыл,
Но только не знаю я, - где ты,
Кому ты себя подарил.

Отняв у меня мое счастье
И холодом выгнав своим,
Да нет, - мы не стали прощаться,
Мы просто друг с другом молчим.

Ты слова не скажешь мне грубо,
И все в телефоне сотрешь,
Но плотно сомкнутые губы
К горячим моим не прижмешь.

И слов перекинувшись парой
Из разных постелей с утра, -
Да нет, не такой ты и старый, -
Уйду с твоего я двора

От айсберга – в теплое море,
В котором сейчас и тону,
Да нет, - мы с тобою не в ссоре,
Я просто ушла в тишину.


Рецензии
Хорошо пишите! Читал с удовольствием. Мое почтение

Владимир Варенцов   28.01.2015 15:25     Заявить о нарушении
Благодарю ))))) - спасибо, что читаете !

Виталина Велиж   28.01.2015 15:31   Заявить о нарушении