Татьянин день

Сегодня ясен  небосклон
И  снег пушистый кружит,
Татьянин День сегодня твой,
С  Татьянами он дружит!

И сердце встрепенулось вдруг -
Как  молоды  мы  были!
Беспечной, юною  порой
Студентами  кутили!

И дождь,и снег – всё ни по чём,
Картошка,  стройотряды!
Зачёты, дружба и  любовь –
Вы  помните,  ребята?!
 


Рецензии