Человек-алкоголь

Не узнаю своё лицо .
Тело плазмой набито ,
Радужной крови' лицо -
Оно у меня избито .


Избито до косточки,
И ,цветы пластмасс ,
Хоть малой горсточки
Дайте мне живой газ.

Газ жизни, газ душ,
Не прогнивших
Под Эгоизмом  туш
Да светом погибших .
Всех моих ближних ,
Всех мне уже низших .


Фальшивое вино.
Да здравствует оно !
Молоко кровью матери ,
Где все мои друзья-страдатели!
Цветное как радуга экрана!
Мечты любого наркомана!

Где перо несут  Жар-птицы !
Я знаю ,их лица
Будут смеяться сладко
Оттого, как гадко
Пишу я  этот стих .
Ведь трезва- притих

В моем химдоме
Дьяволу твержу я: "Брысь".
И ответит в коме :
"Кровью захлебнись ".

Хоть  кишками наружу
Я пишу свою душу .


Рецензии