Заноза

Удалила. Была заноза.
Так цветы причиняют вред.

Удалила увядшей розы
Затвердевший шиповый след.

Удалила. Ну сколько можно
Мазью мазать, пустырник пить!

Удалила. Да, было сложно
Сил набраться и удалить.

Удалила. Как бьют наотмашь,
Чтоб жалеть не пришлось любя.

Удалять из души не просто...
Мне пришлось. Устранить тебя.


Рецензии
Ваша поэзия свежа и оригинальна. Всегда приятно читать авторов, не обремененных рейтингами и баллами. Это, как напиться чистой воды.

Артур Чулков   27.04.2015 22:37     Заявить о нарушении