Все в порядке

Много кофе и мало сна
Все в порядке…  я влюблена.
В скромном танце чужих обид
Я танцую под быстрый бит.

Мне не быть с ним, ну что ж тогда
Я рискую допить до дна
Этот вкусный, но терпкий яд.
Все в порядке, ты будешь рад.


Рецензии