триптих

Пришла. Захлопнула. Присела.
Ключи в комод. Платок на крюк.
Как хорошо, что отболела
И в гардеробной меньше брюк.

Сняла. Устали. Отекли.
Бывают не всегда удобны
Я буду спать до десяти
Я отдыхаю. Все свободны.

Вода. Прохлада. Очищенье.
Все смыть. Забыть. Перелистнуть.
В уют махровый погружение.
Под одеяло и уснуть.

Все отпустить. Простить. Пока
Свобода и преображенье
Проекты. Планы. Ерунда
Узнать бы завтра отраженье

***

Кайф босиком. Шпильки долой.
Холод паркета лечит усталость
Пусть я одна возвратилась домой
Я не стремилась, и все же рассталась

***

К девчонке в комнату. Сопит.
Поцеловать, понюхать спинку.
К сынуле. Ждет меня, не спит.
Стишок готов? И без запинки?
Подрался в школе. Вот беда.
Пятерки- класс. А замечанья
Дневник весь красный от стыда
От педагогов наказанье
А старший в смс, на скайпе
Серьезный разговор, друзья
Уж скоро у него семья
Девчонки от него все в кайфе
Иду к себе, встаю под душ
Не одиноко, мне уютно
Расставшись рады обоюдно
У каждого теперь свой куш


Рецензии