Приехали рыцари в красном

Полуфинал Кубка Английской лиги
Стадион "Стэмфорд Бридж"
Челси - Ливерпуль (ответная игра)
1 : 0 (победа в дополнительное время)
Гол: 94' Бранислав Иванович



Приехали рыцари в красном на Стэмфордский Мост
И бились за право пройти в вожделенный финал,
Но синяя птица удачи расправила хвост
И мы победили! Я чуял, я верил, я знал!!!

Рубились бойцы, не жалея себя и врага –
Руками, ногами, мечами (мячами) за честь.
Нам эта победа, как Родина-Мать дорогá,
Неважно, что Англия – там, ну, а Родина – здесь.

Мы счастливы верить в Жозе и его сыновей,
Мы знаем: дорога к победе лежит через труд.
Кто капельки пота стирает с косматых бровей,
Тот страшен, неистов, коварен, обучен и крут!

28.01.2015


Рецензии
Ты прям фанат ! )) И чуйка у тебя есть! ) Удачи.

Сергей Лысенко 2   30.01.2015 21:33     Заявить о нарушении
Ага, я болен)))
Дитер Болен.

Махнач Сергей Юрьевсын   30.01.2015 22:33   Заявить о нарушении