252 Свыше тыщи километров...

Свыше тыщи километров
До нее по долготе
И каких-то двести где-то,
Если взять по широте.

Но пространство ведь кривое..
Скорость мысли такова,
Что ОДНО мы (хоть нас двое)...
Одной речки рукава!!!

Эта речка - МИР ДУХОВНЫЙ,
Ей не высохнуть до дна.
Быть ей ВЕЧНО полноводной,
РОМАНТИЗМ - ее вода!


Рецензии