Вечер за нардами

И сыт и пьян и нос мой в табаке
А что еще от жизни надо
Уже вечор , прошел день налегке
А главное - со мной ты рядом

И есть у нас общий интерес
Одна настольная забава
Заскочат зарики , пошел процесс
Раз проиграла , ты моя награда

И бил отец сына своего
Ведь не зато что проиграл корову
А что отыгрываться в нарды сел
А в чем здесь суть , да так пришлося к слову

И сыт и пьян и зарики стучат
Душа моя запела от азарта
Трясу в отчаянье я стакан
Все проиграл .... Играл бы в карты



                28.01.15.


Рецензии