За тобой!

                У сердца нет ни слов , ни памяти.
                Мотор в работе мастерски без снов.
                Разум замышляет фокусы сваяти,
                Отчаянно вколет в сердечко любовь.

                Услышав про гибель,послал в сердце,
                Хочется от горечи как-то согреться.
                Сомнениями можешь на него опереться.
                Только от биения никуда не деться.

                Моторчик острова твоего все бьется.
                Плавает,бежит по дням у твоего руля.
                Тайник и верность твоя единственная,
                Оно и улыбка в тебе бескорыстная.

                Сердце мое,стучи,вдруг не замолчи.
                У тебя кровного,одного от меня ключи.
                Что мой разум по сравнению с тобой...
                Держась за трепет,тороплюсь со звездой!

                28 01 2015 года
                Подмосковье.


Рецензии