Бог видет

Пустота со сгустками крови на ладонях,
Потерянные бегут, но у них нет ног,
И видит Бог,
Что помочь можно,
Но закрывает глаза и мол - чит.
За белыми стенами рая
Погасший мир манит,
Но никто не знает
Почему нас туда тянет.

И видит Бог,
Хотя не видит вовсе,
Не слышит вовсе
И не говорит,
А у меня отнимают мою жизнь,
Весело вкалывая воздух в вены,
Наблюдают как я таю,
Но даже наш Бог не знает,
Как это, когда умирают.

И видет Бог,
Каждый из нас грешен,
Каждый кричит,
Что он чист,
А на вопрос почему первыми уходят лучшие,
Наш Бог мол - чит.

И видит Бог,
Меня видит
И знает каждый мой шаг,
Мне страшно просто дышать,
Страшно любить тебя, мой космос,
Ведь я причиняю боль,
Когда не рядом с тобой,
Когда рядом с тобой,
Но я хочу любить тебя просто.


Рецензии