Банный эпизод

        БАННЫЙ ЭПИЗОД


Поступок нас совсем не удивил,
Мы запах ягод спрятали в варенье,
И нас Амур лукавый заманил
В предбанник, сотворить…стихотворения

А ветер ветки за окном качал,
В привычном ритме двигалась Планета,
И помнил строки старенький топчан,
И даже настроение поэта.

Был дачный день, служивый, как солдат,
С минутами лихого вдохновения,
С веранды разливался аромат
Немного пригоревшего варенья…


Рецензии