***

Ты самый нежный, ласковый мужчина!
Люблю я руки теплые твои.
Люблю.... когда прижавшись нежно, ты шепчешь мне признание в любви!
Когда ты смотришь ласково и страсно.
Когда я таю в объятиях твоих.
И жизнь тогда становиться как в сказке.
Где нету места для других!


Рецензии