Исход

Зачем же создал Бог
Несчастья холод лютый
И горя злой минутой
Затмить весь свет помог

Создатель совершенный
Путь проложил сквозь крест
А мир – как бунт, протест
Создал незавершенный

Не хочет ли чтоб мы
И путь сей завершили
В тепло зло обратили
Нашли исход из тьмы

Что говорят скрижали
Не то, чтоб сладко жили
А то, какими были
Счастливыми чтоб стали


Рецензии