мечты

В мечтах моих творенья
Я не могу без них
В них столько вдохновенья
Что получился стих...

Мечтаю ночью темной
На берегу реки сидеть
В глаза твои влюбленные
Мечтаю искренно смотреть

А в небе звездочки считать
И в перерывах улыбаться
Тогда смогла б я загадать
Чтоб никогда не расставаться

Чтоб только в мире ты и я
И никого на свете
Я буду навсегда твоя
Прошу вас мне поверьте

Мне с тобою так тепло
Сердце так стучится
Мне с тобою повезло
Что я смогла забыться...


Рецензии