День

Нам с тобою нужно верить,
Каждый день прожит не зря.
День за днем одно мучение.
Но прибудет ясность дня.
День в котором нет страданий
И нет слез от серых дней.
День который даст начало
Ожидаемой мечте.
День что свяжет наши души,
Наши чувства и сердца.
День который не забудем,
Не забудем не когда.
Где мы вместе воплощаем
Все мечты в реальность дней.
И судьбе сказав спасибо.
Хоть не верили мы ей.
Взявшись за руки, целуясь,
Улыбаясь и смеясь.
Этот день изменит судьбы.
Наши судьбы... Навсегда...


Рецензии