НАШ МИР

Люби меня всегда, пусть нелегко бывает
И будь со мной пусть даже если я не захочу
И понимай меня, когда сама себя не понимаю
И говори со мной пусть даже если я молчу.

Ты знаешь я не АНГЕЛ с небесными глазами
И я не претендую быть лучшей девушкой Земли.
Но, я тебя люблю. Ты не найдёшь себе другую
У нас с тобой счастливых дней так много впереди

С тобой хочу любви, тепла, романтики как в сказки
Что дарим мы друг другу с каждым днём
В твоих родных объятиях нежности и ласки
Благодарю судьбу, за то что мы вдвоём.

И пусть НАШ МИР обходят стороной ненастья,
Об этом Бога бесконечно я молю.
Давай же вместе сохраним минуты счастья,
Ведь я так бережно тебя люблю-ю-ю-ю.


Рецензии