***

Я потеряла свой контроль
Себя порой не понимаю
Забыла к голове пороль
И только к сердцу всех внимаю
Незнаю я чего хочу
Передо мной все помутнилось
Теперь мне горы по плечу,
Все потому, что я влюбилась.


Рецензии