***

Мы с тобой как две половинки.
Жить не можем друг без друга в дали!
Хоть бываем порой и сварливы,
Но сильне любви не найти!
Так пускай же все длится так вечно.
Все ненастья нас обойдут стороной.
Ведь не надо нам много для счастья.
Быть бы вместе и рядом родной!!!


Рецензии