Напутствие

Зачем же ждать, теряя время?
К чему томиться без конца?
Пора отбросить все сомненья,
И встретиться с ним у крыльца...
Не стоит опасаться встречи,
И себя всю изводить,
Пора уже расправить плечи,
И стать любимой и любить!


Рецензии