Конец романа

Ну, вот всё - конец романа,
Точки поставлены над и,
Сказала ты мне без обмана,
мне не нужны стихи твои.

Что недостоин, мне сказала
Тебя сегодня я любить,
Получше предложений валом,
Кто молод и готов платить.

Готов платить лишь за общение,
За ночь любви готов платить,
Не в долг дать, лишь за восхищение,
Сто баксов может подарить.

Готов платить за унижение
И всё отдать тебе готов,
И развестись без промедления,
Освободиться от оков.

Готов терпеть твои причуды,
По кабакам тебя водить,
Боготворить тебя как чудо-
За красоту благотворить.

Готов прощать, что ты уходишь
Всю ночь гуляешь до утра,
С другими время ты проводишь,
Тогда, как ждал тебя вчера.

Я знаю что и идеал,
И ноль лишь для тебя я значу,
Что можно я тебе отдал,
И не могло так быть иначе.

Но поздно понял я тебя,
Пока ты честно не сказала,
Я не просил любить меня,
Хотел, чтоб просто уважала.

Ну, что же, закончен наш роман,
И прекратятся наши встречи,
Всё оказалось лишь обман-
Зачем на танцах был тот вечер?

Я не жалею ни о чём,
Были счастливые минуту,
Нам хорошо было вдвоём,
И были счастливы как будто.

Сейчас ты вновь на высоте,
Почти что выбралась из ямы,
Не нужен больше я тебе-
Ну, что же выбирайтесь сами.

Помог я в трудную минуту
Когда никто помочь ни смог,
Ты же посчитала почему то
Тебе был должен -видит Бог.


Рецензии