Вы правы!

Вы правы!Да-Мы Воинство Христово!
Покуда бьётся сердце между рёбер,
Под сенью Материнского Покрова,
на рукаве священной крови-номер.
Мы скачем по полям через болота,
лихи.Не остановимся до гроба.
На флаге колокольней позолота,
Снимаем кожу.Поджимает роба.
И ждём мы неизбежного веками.
Идём ли лесом,или чуть повыше,
Пьём эту жизнь жадными глотками,
Латаем души впопыхах и крыши.
И даром слова битые,как плёткой,
Мы терпим вновь блокадный лютый голод
Чтоб кровью написать,разбавив водкой-
И встать стеною-защитить свой город.







 

 


Рецензии