Фильм, фильм, фильм!

Наша жизнь — череда киноленты!
В ней события есть  и  моменты.
Всё прокручено слишком быстро
На высоком иль низком регистре.

Если  быстро  лента  кружит,
Значит мало приходится жить.
Если медленно — жизнь длиннее,
Счастья  мало, а боль — сильнее!

Наш  сценарий  заказан  сверху!
Мы  живём  и  считаем  вехи,
Вехи  счастья, обид, познанья!
Вехи  юной  красы,  увяданья!

Просмотреть  никому  не  дано
Наше   жизненное    кино!
Фильм судьбы , создавая, листаем!
Только мы его ценим и знаем!

Соберут потом факты из жизни,
Те, которые  были  до тризны.
Скажут речи, хвалебные, тонко,
Только «выкинут с ними ребёнка».

Фильм,    фильм,    фильм!
Нет  числа  и  стандартов  им!
Даже детям всего  не  узнать,
Чем  дышали отец их и мать!

Наша жизнь — череда киноленты!
Песни, пляски, цветы, моменты!
Радость встреч, череда расставаний!
Фильм поставлен и сыгран нами!


Рецензии