Что ж, - домовой опять балует

Что ж, домовой опять балует, -
Сережку вынул из ушка,
Зачем? – никто ж не поцелует,
Нет ни «милого», ни «дружка».

Шутник, - все за рукав хватает,
Дверною ручкой зацепив,
Из пола гвозди выжимает,
Едва уйду я, их забив.

Обои все на стенах пучит,
И краны дружно потекли,
От ссоры нашей злополучной
Из дома «Фиксики» ушли.

В духовке дверце не закрыться,
Скрипит, скрежещет, словно черт,
И надо ж было так случиться,
Духовка тоже не печет.

Порвался душ, и в мойке пробка, -
Всё полтергейсты – верь-не верь,
И ты – пожаловался робко –
Входную жестко клинит дверь.

Сломалась у тебя приставка,
И выключатель полетел,
Все домовой шалит, малявка,
Устроил в доме беспредел.

А я с тобой уже мирилась,
Чтоб домового ублажить,
Но счастье долго не продлилось,
И дверь твою мне - не открыть…


Рецензии