Посвящение

Лепестки распускают цветы
Яркий вечер,аромат у камина.
Бьётся отчаянно дождь
Промывая стекла лениво.
Музыка мягкой души
Рояль,произносит желание
Покорить ночные стихи
Как все,воспоминание.
Разогревает тело вино,
Вечер,свечи частично
Закрываешь глаза,
И отпускаешь душу ,молится.
Я нежно целую тебя
Ароматом виной зарницы
Ты цепляешь губами меня,
Страстные цепкие лица.
Я открою в сердце врата,
И посвящаю строки любимой
Пусть осудят покорно меня
Я люблю !!!слышишь!тебя.
Пусть украсят все чувства
Года,будущей жизни
Красиво,упала звезда
На край,яркой столицы.


Рецензии