У распятия

Скучая по заботливым объятиям
Любимой,ласковой и доброй мамы,
Со свечкой стоя у распятия,
Молюсь тихонько со слезами.

Как я давно с тобой не говорила,
Как мало я тебя любила...
Невольно в мыслях возникает.
Один Господь про боль ту знает.

Смотрю на образ Божией Матери,
Недалеко он от распятия.
Заступница без матерей сирот,
Спаси от зла,тоски,невзгод,
От дьявольских внушений защити,
За страсти и грехи,прости!

Покрой святым покровом всех детей,
Кому жить суждено без матерей.
Надеждой встречи души их наполни
И утоли печали их любовью!

Кто мамы не терял,не представляет,
Какая боль от этого бывает.
Изведавшая муки сына у распятия,
Прими сирот в свои объятия!


Рецензии