***

Вот сижу скучаю милый по тебе!
И тихонько слезки льются по щеке.
Почему так тяжко на душе моей?
Почему не можем быть мы вместе целый день.?
Для чего проблемы омрачают жизнь?
И кому неймется создавать нам их?
Но я знаю милый.....
Всем врагам на зло,
Мы с тобою в месте справимся легко!!!
И наступит все же светлая пора.
И уйдут проблемы из нашей жизни навсегда!


Рецензии