Родинка

Пустынный тон нежнейшей кожи
На шее. Сладкий аромат.
Касанье губ, но чтоб до дрожи,
Иль до разряда в тыщу Ватт.
Искать на ощупь тихо, плавно…
Отметку беса при луне.
Желать найти ее на шее, справа.
Но обнаружить на щеке.


Рецензии