Какой партнер за рубежом?..

Какой партнёр за рубежом?..
Партнёр есть столп любви вселенской,
А этот вьётся весь ужом
И давит, радуясь поспешно...

А санкционный этот Вей?..
Он в плане всех его Стратегий,
Как концентрация идей
Американских привилегий.

Деньгопечатный свой станок
Включает в нужную минуту,
И верным слугам, "на звонок",
Он раздаёт свою валюту.

Мгновенно слышим - хор "друзей"
И прихлебателей у Штатов,
Как эхо грозных миражей, -
Укор от псевдодемократов.


Рецензии