Приезжай поскорей

1) Я не смею тебе всё сказать,не могу
Каждый раз у реки замолкаю
Я душою сказать тебе только смогу
Как вдали без тебя я страдаю

ПРИПЕВ
И не в радость мне день,
И не в радость мне ночь
И никто, и никто мне не сможет помочь
В моих бедах любви,муках сердца души
Приезжай поскорей и меня отыщи

2) И в глаза я тебе посмотреть не могу
Моя робость сильней, чем люблю я!
Только сердцем своим,дам понять и смогу
Что давно в тебе просто живу я

ПРИПЕВ
И не в радость мне день,
И не в радость мне ночь
И никто, и никто мне не сможет помочь
В моих бедах любви,муках сердца души
Приезжай поскорей и меня отыщи

3) Но однажды себя,не смогу я сдержать
От любви, что во мне, всё сжигает!
И ты должен меня,очень должен понять!
По тебе, как, душа моя - тает!!

ПРИПЕВ
И не в радость мне день,
И не в радость мне ночь
И никто, и никто мне не сможет помочь!
В моих бедах любви,муках сердца,души!
Приезжай поскорей и меня отыщи!

4) И конечно тогда в этом пламени грёз
В этой .вечной, любви, круговерти,
Ты поверишь и сам,что мне счастье принёс!
Да и сам меня любишь!!! Поверь - ты!!

ПРИПЕВ
И не в радость мне день,
И не в радость мне ночь
И никто, и никто мне не сможет помочь!
В моих бедах любви,муках сердца,души!
Приезжай поскорей и меня отыщи!

Валентин Козин 28.01.2015г. /12:40/


Рецензии