Никто беды твоей не знает...

Никто беды твоей не знает,
Что до нее тем, кто вокруг,
А сердце кровью истекает,
Когда твой угасает друг.

И тут ничем уж поможешь,
У нас у каждого свой срок,
Но только все же сердце гложет,
А все ли сделал ты, что мог.

И рядом жизнь не умирает,
Все рвется птицей на простор,
А друг твой тихо угасает,
Как догорающий костер...


Рецензии